Назад в мезозою

Давай нырнём по глубже, назад в прошлое,
Я про миллиарды сотен, а не про сто лет,
Туда где не было чувств а лишь инстинкты,
Где было всё без лжи, лишь миллионы истины,
Без людей тех что научили врать мир,
Называя при этом всех вокруг братьями,
Закрой глаза и ныряй глубже в мезозою,
Увидишь мир без кровяных ран и мозолей,
Лишь честная борьба за жизнь и корм,
Не за солёные вкусы чёрных икор,
Мир без предательских чувств и боли,
Видишь там нет лжи и бред-историй,
Это идеальный мир, но не для нас он,
И это лишь капли истины нам на зло,
Ведь мы делимы миллиардами с ней,
И там нет мест для жизни людей.


Рецензии