Весенний адреналин

Весна, ты- подруга капризная,
То улыбнёшься, дождями зальёшься,
То озоруешь с тучкой стриптизная,
То вовсе хмельная из леса вернёшься.

Адреналином кровь наполняешь...
Целуешься с ветром, а дождик ревнует,
Как в детстве, по лужам бежать заставляешь,
...Необъяснимое душу волнует.

С черёмухи цвет в одну ночь облетает
И белая вьюга ложится под ноги...
Жасмин в одночасье затем расцветает...
Куда-то уносятся наши тревоги.

Качели крылатые к лету несутся,
И самые яркие краски- весною...
В нашей душе навсегда остаются
Безумством шальным и...любовью.


Рецензии