2. 05
Кто там был из живущих, иль живших? Легенды – трёп,
Как двойные стандарты красивой рекламной акции,
Где торгуют людьми и гогочут над смертью взахлёб…
Я не знаю, кто видел живьем Чистилище,
Но картинки по телеку с Украинских баррикад
Говорят лишь о том, что еще есть силища,
Что плечом к плечу за отрядом пойдет отряд…
И пока мир крутится – не бывать судилищу
Пусть сулят пожарища, рубище, смерть вообще
Для кого-то там Адом станет Чистилище,
Для кого-то Чистилищем барахолка пустых вещей.
Свидетельство о публикации №114050300545