Форму носит с гордостью девчонка

Форму носит с гордостью девчонка,
Быть старлеем это не легко,
Но сегодня день веселый,звонкий,
Пятница,до службы далеко.

Ты на танцах,можно заглядеться,
Так танцуешь,словно,ты одна,
Ради этого сумела приодеться
В легкое,где чувственность видна.

Форма красит,делает суровой,
Заставляет сильной,смелой быть,
Расслабляешься,есть веский повод
Хочется быть нежной и любить.


Рецензии