колода

Как часто губит нас нехватка козырей
Одни шестерки,двойки,пара дам,
Вокруг ублюдки карточных мастей
Темнее ночи. Цвет огня предав,

Облились дегтем,вырезав сердца.
Колод штамповка с каждым днём быстрей,
И с каждой карты морда подлеца,
Натура их двуличных королей.

Кого-то дернут за руку-"Постой!
Ведь носишь ты рубашку,что красней!"
Да,красный-это кровь и дикий вой.
И поведёт к Царице всех червей.

В застенках пыточных,где красят в черный цвет,
Любуешься,как строят эшафот,
И жар в груди,что ярче всех комет
Начнёт расти,в ухмылке щеря рот.

Колода карт-замызганный картон.
Диктует тебе правила паяца.
Но в пепел рассыпается фронтон,
Сожжен и сложен тут курган пасьянса.


Рецензии