Сен-Жермен в действии 2 книга Медитация Учителя 9ч

Владимир:
Галочка, прости, что много горя причинил.
Очищусь я, очищусь и с тобою буду не делим.
Я буду, есть супруг во веки.
С тобою жизнь моя, мы человеки.
Я путь-дорогу лишь с тобой готов делить.
Мы вместе, рядом! Мы не победимы.
Тебя искал в веках и в двадцать первом
С тобою буду вместе я навеки.
Мне указали путь Домой, но с телом,
Которое ветшает в самом деле.
Читать молитвы научусь и буду я
Хорошим, верным спутником, супругом.
Не маги и не бабушки мне снимут чары.
Мне Сен-Жермен откроет путь
И каждый член излечит фиолетом.
Желаю быть с тобой всегда, зимой и летом.
Я верный, любящий и знаю, что любимый.
С тобою вместе мы непобедимы!


Сущности алкоголя не дремлют.
Совсем недавно я радовалась жизни и тому,
что смогла победить алкогольные сущности в муже.
Но люди, как всегда легковерны,
и он не принял мою работу всерьёз.
Ему, пьяному показали в 2009 году огромную змею велюровую,
он окаменел и твердил пьяный:- Мне показали, мне показали!
Я думала что во время моей молитвы ему показали Матушку Землю,
и отмахнулась:-Ай, мне это тоже показывали-Это Матушка Земля.
Но мой муж который всегда отшучивался и во время запоя мог выпить любую жидкость, стоял уже минуты две-три, а может и больше, как вкопанный.
Я ему сказала:-Хорошо, если ты согласен, я помогу, буду за тебя молиться.
Он согласился с условием, что сейчас не надо, а дня через два, когда придёт в себя. Я пошла на кухню и решила поменять в графине воду на свежую.
Мой муж решил, что я выливаю его водку и сказал:-Да, правильно, вылей. Я больше не буду пить.
Через два дня я с его согласия начала читать Розарий Архангела Михаила
И через девять дней получила ответ-диктовку, что мой любимый супруг свободен от сущностей.
Он мог выпить в гостях, запоя больше не было. Ему вообще не хотелось пить
Но через два года он начал давать в долг пьющим соседям деньги и начал выпивать, повторяя, что не бросал пить.

Боритесь за любимых! Победа всегда на нашей стороне!


Рецензии