Молчи!

Молчи!
Не сопротивляйся с Жизнью,Ты,
Прими уроки,тишину послушай!
И не кляни Судьбу свою,
Ее ,ты выбрал еще в прошлой Жизни
Ошибки все исправь свои
И полюби все что в дороге
И благодарность прояви
И за болезни,и минуты неги.
Мы как в театре все живем,
просматриваем все со сцены,
В зал опустись,посмотришь все
И правильно все оценишь.
Все временно мы на Земле,
Себя ведем,как будто вечны,
Поговори с собой наедине,
И радости Души послушай!
Творец устал уроки нам давать,
Ошибки делаем мы снова,
Остановитесь!
Хватит проклинать,
И обижать,и ранить словом!
Все бумерангом отлетит
Вернется в десять раз больнее
А научитесь Мир любить
Примите все!
Мы Миром не владеем!


Рецензии