слияние лун

Небо, свечи,
Игристое, вечер -
Все это, как ветер
Мешает нам спать.
Ты говоришь нежно,
Что солнце небрежно,
Что март этот снежный
Нас хочет понять.
Но день на закате
И вроде бы хватит
Рвать нежное платье
Нейлоновых струн.
Но небо и вечер,
И яркие свечи
Не могут перечить
Слиянию лун.


Рецензии