Нарисованный купальник

Хороши и впрямь девицы,
Вид с экрана, молодИцы,
Где душа, а наплевать,
Под чернилом не видать...

Стан, фигура, ну а взгляд,
Полюбуйся же ты, брат,
Нет измены, не стесняйся,
Сколько хочешь, наслаждайся.

Каждой хочется внимания,
Ради чего же все страдания,
И надежда есть...желанный,
Принц заглянет долгожданный.

Эх красота, ты красота,
В том святая простота.
Коль умом не наградило,
Грудь судьба ей оголила?

Но поспорить можно в этом,
Мода мчится к вам с приветом,
Вместо ткани на бедро,
Краски вымажет ведро.

Грудь раскрасит ей художник,
Ух проказник и безбожник?
Ну, а что ведь доктор тоже,
Гладит девушку по коже...


Рецензии