Посвящается моей первой любви

Мой нежный ангел, хранитель тишины ночной,
О, губ твоих прикосновение!
Дает глазам, укрытым темнотой,
Успокоение боли и забвение.
Ты – мой свет и моя тень,
Твой лик подобен божеству!
Я задыхаюсь от любви к тебе
Иначе жить я просто не могу…
Мои влюбленные глаза полны твоим отображением
Моя душа – твоя душа
Забудем скорби и презрения.
Ты - мой, я знаю твою сущность наизусть -
Я не забуду, верь мне, обещаю!
В твой лик душою утонув,
Так незаметно быль я растеряю.
Ты мое небо,ты моя любовь
Тебе себя я раздарю и никому другому.
Оставив след в душе твоей,
Я прошепчу три нежных и красивых слова…


Рецензии