Не забыла эту кладку

На мысли в космос есть закладка..
Страницы снова перечту.
Все помню образы из кадки..
Чертил тот круг судебный плут.

По форме - фермера - удода..
Сидят там с рылом  феврали.
Страну содрали для побора,
Себе списали все нули!

Их спросит дед:-Буржуи, мало?
Он в мир иной ведь перешёл,
Когда рай власти бюст рожала,
Народ давил един осёл.

Загадки светские такие:
Ребята, не торгуйте жизнь!
Земля вся наша, запятые!
Долой вас в печку, торгаши!


Рецензии