Соври мне вновь, что я тебе не нравлюсь...

Соври мне вновь, что я тебе не нравлюсь.
Заставь меня поверить в эту ложь.
Я слишком хорошо тебе узнала,
Ведь ты не смог мне засандалить нож.

Я обжигалась, больно,предавали.
И доверяла,когда надо было гнать.
И на ошибках не училась, все начав сначала.
Взлетая вверх,что б в пропасть вновь упасть.

Оттуда гордость,жесткость и жестокость.
Оттуда маска, а под ней печаль.
Я не умею врать. Ты говори что надо,
Смелее. Я устала ждать.
31.03.2014


Рецензии