Кризис

Кризис
Красота  там  ведь какая,
В городе царит:
А на сердце заглянуть бы,
Ноет и болит.

 Дочь -супруга  выглядает
На зароботках в Москве
И на время поглядает
Всё в одной поре.

Всех она и приютила
Теплотой с душой
Нет бы у себя открыла
Филиал хоть   свой.

И одежду свою шила
Всё было б     своё,
А сейчас всё привозное..
Китайское        новьё.


Рецензии