Не приходи ко мне...

Не приходи ко мне во сне, от этих встреч мне страшно горько!
Тушись пожар в моей душе!
Ведь сжешь дотла,ведь боли сколько...
Оставлю я свои мечты,оставлю встреч воспоминания
Прижму кулак к моей груди,
и не услышишь слов признания.
Своей несбывшейся мечтой я называть тебя не стану!
Вновь замурую сердце в бронь...и вмиг дышать я перестану.
Скажи,любил ли ты когда кого?
Иль может, ты ее безмерно любишь!?
Мы дружим, ты как всегда непринужден...
тем самым же меня и губишь.
Невозмутимое лицо наивностью играет ясно,
Взгляд пристальный,куда-то устремлён...
И в этот свет очей смотреть мне так опасно.
Сожжет ведь жар очей твоих,порвет меня на части.
Сквозь боль и слезы я пойму, какое же ты счастье!
Не приходи ко мне во сне...
не приходи и наяву!
не знаешь ты как больно мне
Оставь меня,прошу,молю..!
Часы тех мимолетных встреч,часы улыбок и веселья,
Раздастся вновь твой тонкий смех, он мне подарит упоение.
И каждый день все,как с нуля,
Во мгле лью слезы,уповая...
И снова я прошу тебя:
Приди ко мне, я задыхаюсь...


Рецензии