Не ждите Вы пощады бесов

Не ждите Вы пощады бесов они упавшие с Небес
Им человек как Бог распятый-противен, дьявол их отец
Они приносят жертвы кровью, как их отцы сжигали птиц
Сжигают твари тех кто против, безумны все как главный бес
И распыляются их страсти, окутан мир бесовской тьмой
А что ж Христос? Он плачет горько над разъяренною толпой
Он проливает свои слезы, он просит Бога и Отца
Помилуй Господи помилуй и укроти зверей сердца
Людей помилуй милый Отче, зверей сотри с лица земли
Ты обещал мне правый Отче исполни просьбы все мои!


 #Украина #жертвы #бесы

НОРД-ОСТ-2. НЕВЫУЧЕННЫЕ УРОКИ ВОЙНЫ
https://vcupe.blogspot.com/2024/03/2.html


Рецензии