Милая же будет рожать

Бурьяном   заросшее  село,
Нет  колхоза  в  селе,  давно.
Солома  старая  лежит  в  стогах,
Девки,  все  ходят  на  сносях.

На  селе  в  ночи,  тишина,
Только  светит,  тускло   Луна.
Я  целую  губы  твои,
Сладость,  хоть  водой  разводи.

Звон,  какой-то,  ночью  стоит,
Хоть  давно  село  уже  спит.
Только  мы  с  тобой,  в  тишине,
Шелестим  соломой,  во  тьме.

Соловьи,  давно  уже  спят,
Нам  ведь  их  сейчас  не  понять.
Поцелуи  звонко  звенят,
На  стогу  соломой  шуршат.

В  бурьянах  село  заросло,
Нет  в  селе  Колхоза  давно.
Все  поля  в  траве,  тишина,
Только  на  соломе  дела.

Где  наш  председатель  лихой,
Где  Колхоз,  что  был   нам  родной.
Утром  в  поле  мы  не  идём,
Ночь,  в  соломе,  всю  проведём.

Ну,  а  завтра  день  весь  проспим,
Ночь,  в  соломе,  снова  шуршим.
А  вот  в  зиму,  что  нам  жевать,
Милая   же  будет  рожать.

В  бурьянах  село  заросло,
Пропадает  наше  село.
Надо  бы,  Колхоз  возрождать,
Земли  наши  нужно  любить.


Рецензии
Да, колхозов нет, кушать нечего, а женщины рожают... даже в войну...ЛЮБОВЬ!!!
Хорошо написано, Алёша!!! У тебя неординарный слог написания!!!
С ПОБЕДОЙ!!! Спасибо огромное за визиты ко мне на страничку!!! Всегда тебе очень рада!!!

Татиана Летунова Сухинова   09.05.2014 19:21     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ. Я С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЮСЬ С ТОБОЙ ЗДЕСЬ.

Алексей Приходько 3   10.05.2014 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.