Как в страшном сне...
Представляет: скоро он придёт.
Дождь и ветер спелись заодно,
Наводят скуку: а она всё ждёт!
Зачем кручинишься, подруга милая?!
Сквозь мглу вечернюю не видно слёз.
Скоро улетит тоска унылая,
Наступит время сладострастных грёз!
За верность твою, нежность чуткую,
Любовь и счастье суждено найти.
Канет в вечность время жуткое.
Обиду в сердце не держи, прости!
Прости минуты тяжких ожиданий,
Непостоянство друга.Жизнь полюбишь -
Радость будет и конец страданий.
Всё, как страшный сон, забудешь!
Свидетельство о публикации №114050305278