Откровение

С тобой глазами встретясь вдруг
Исчез в душе моей покой.
Один твой взор,гитары звук...
И ты - такой наивный,молодой.
Порой так хочется кричать,
от боли,страха и отчаяния...
Так много нужно мне сказать,
Но при тебе, молчу случайно я.
Твой образ высечен в душе,
Ножом терзает мое сердце
Приди ко мне, поговорим в тепле...
за чашкой чая так легко согреться.
Но ты исчез,пропал в своем волшебном мире
Где ноты,музыка,веселье и....она!
За что все это, Господи, скажи мне???
Ведь я бы все отдать ему смогла.
Ну разве ты не видишь, что не любит...она его
и страсти у них нет.
Меня же ты спокойно губишь...
Хоронишь чувств моих святой обет.
Тебя,любовь моя, ни разу не обняв
Однажды лишь руки твоей коснулась.
Но в душу мне ты так легко запал
И трудно выпустить теперь оттуда.
Играй же музыку,твори!
И мне,так изредка дари свою улыбку
А я, при наступлении темноты,
буду внушать себе,что все это - ошибка!


Рецензии