Ну как же так случилось?

Ну как же,как же так случилось,
Что в сердце человеческом ,
Желание: убивать,поселилось?

Ну как же,как же так случилось,
Что национализма дух -
По миру злом прокатился;
И горе,-со страданием,- очутилось?

Ну как же,как же так случилось,
Что в жизнь воплотилось -
Уничтожение -
И женщин,и детей,и стариков?

Ну как же,как же так случилось,
Что в источниках любви -
Злоба открылась?

ЛЮДИ.ЛЮДИ!
Задуматься! Уж всем! Пора.
Что - переполнена земля -
Деяниями зла.
Ведь,не забыты ещё,
Злющие языки фашистского огня,
А уж опять,
Горит под ногами земля,- УКРАИНЫ!
И МОЛОДАЯ МАТЬ,
ЖЕНЩИНА!
Призывает : ЖЕСТОКО УБИВАТЬ.

ГОСПОДИ!
Ну как же,как же так случилось,
Что женщины - королевы красоты -
Так низко опустились;
И во все тяжкие пустились;-
И по их указке,
Ведь, - не бездействуют "мужчины?"


Рецензии