Наша Сонечка растет, -5

Наша Сонечка растет,
Скоро ножками пойдет.
Вот сегодня у кроватки
Поднялась сама украдкой,
Смотрит с радостью на нас
Взгляд веселых синих глаз.
Даже солнышко смеётся,
На макушку светом льется,
Золотом блестит, играет,
Нашу Сонечку ласкает.

Я уже могу сидеть,
На родителей глядеть
И, конечно, улыбаться,
Также счастьем наполняться,
Наблюдая, как они,
Рады мне все эти дни.

У меня сестра Милана,
Мне она судьбою звана.
Мы похожи, погляди!
Наша дружба впереди.
А пока она большая
И сама вовсю решает,
Толи мне игрушки дать,
толи гладить, целовать.

Я пока смущаюсь сильно,
Хоть одежда очень стильна:
Кеппи с черным козырьком
И футболка с огоньком.
Светит красным цветом,
Словно солнце летом.

На столе лежат подарки
В целлофане очень ярки.
Растерялась, что одеть,
Чтобы модный вид иметь?
Надо мамочку спросить:
Что же мне сейчас носить?


Рецензии