Пожиратель кукол
покупать накладно и не нужно,
я ещё застал эпоху Брежнева,
этот пресловутый перецвет.
Приготовлю их себе на ужин,
ничего доступней кукол нет.
Я иду, мешок холщовый выстиран,
свечка в церкви, под рубахой крестик,
раз стабильность пожирает истину,
куклам ясно, что их дальше ждёт.
Я сожму их так, что пластик треснет,
словно на предзимье первый лёд.
На помойках кукол изобилие,
набирай да лопай до икоты,
как готовить, вроде, не забыли мы,
не деликатес, но всё же снедь.
Разберусь, я помню сны и коды,
главное, в глаза им не смотреть.
* * *
Свидетельство о публикации №114050305235