Любимой подружке

Подружка любимая, я по тебе скучаю.
Без тебя я место себе не примечаю.
Некому мне рассказать очередной секрет,
Не у кого мне спросить какой писать ответ.

Не кому поведать мне мой вчерашний сон.
Не кому растолковать, чем обернется он.
Не кому довериться больше не могу,
Потому что верить я лишь тебе могу.

Знаю я, что не предашь и не выдашь слов.
Лишь тебе раскрою я тайны сих стихов.
Знай, подружка милая, тебя мне не забыть,
Потому что лишь тебе свой мир могу открыть.
Знаю я, что только ты меня можешь понять.
Видимо не зря же нас Катями-то звать!


Рецензии