03. О5. 14. Утро-Красная Площадь

Вдруг образ,тот,царя Петра-
(Все страны помнят это имя),
Он появился в облаках!
"Россия!Стала ты-едина????!"

Оставить мелочность обид!
Свои,своих-не предают!
Пойми,что нужно-защитить!
Ты слышишь,клич?Там НАШИХ бьют!


Рецензии