Я когда-то написал картину
Нет, не мастер – ради баловства:
Вышло, что удачную палитру
Подобрал на грани естества.
Был своим узором я доволен.
Другу подарил, что сердцу мил:
Получилось, чувствами наполнен,
Дружбу этим только укрепил.
Май 2014 г.
Свидетельство о публикации №114050305213