Поздравить я тебя хочу

Подругу верную, как ты,
Я потерять так не хочу.
Как если б не взошли цветы,
Которые я так люблю.

Их сладкий чудный аромат
Развеет всякую тоску,
Так только милый нежный взгляд
Согреет во всякую пургу.

Я доверяю лишь тебе,
Ведь знаю верно - не придашь.
Не всадишь тихо в спину мне
Кинжал иль нож, не будешь лгать.

Тебе все тайны я дарю
И чувства все, всё отдаю.
И верю: лучше для меня
Мне не найти - ты, как сестра.

Поздравить я тебя хочу
В такой прекрасный летний день.
Подарок вот преподношу
Тебе, ведь дорога мне очень.

Добейся в жизни ты всего,
О чём мечтала только.
И пусть счастья твоего
Будет очень много!


Рецензии