Ты не будешь на балу

Под Новый год метель поёт,
На улице сугроб метёт.
Ну, а вот я сижу одна,
Под елью, музыкой, грустна.

Вокруг меня огни горят,
Снежинки медленно парят.
Несется вальс мимо меня,
И не дождусь я никогда
Тебя, лишь одного тебя.

И знай, мне надоело ждать,
Дни одиночества считать.
Приди ко мне ты наяву,
Хоть я и сны свои люблю,
Но лучше видеть на яву,
Как сильно я тебя люблю.

Но знаю я, ты не придешь,
И муки совести снесёшь,
Ведь я всего лишь для тебя
Бессовестных друзей игра.

Так больно, ведь я не нужна.
Так глупо, что люблю тебя.
И вот под вальс сижу одна,
Гляжу я на подруг, да-да,

Они танцуют счастливо,
А я смотрю опасливо,
Хоть сама уж в толк беру,
Что ты не будешь на балу.


Рецензии