Просто отпуск

Я оторвалась от Земли,
На середине я застряла,
Душа и Сердце впереди,
Ногам и обувь мала стала.
Мир разделился,четче стал,
Добро и Зло все время спорят,
Народ не вытерпел,восстал,
Войною застилает поле.
Упал и денежный причал,
Уценку бирками навесил,
Уничтожает все с лица,
Кругом одна агрессия!
А я спокойна как всегда,
Сочувствие,ушло в былое,
А понимание и цель пришла,
Я Знаю,для чего живу я!
Как в отпуске я нахожусь
А может фильм смотрю я старый,
Но ,Знаю скоро я вернусь,
В свою Страну
Где нет войны и нет обмана!


Рецензии