Как же быть?
Вдруг сейчас произошло.
Я не знаю, что мне делать
И пойти ли мне в кино…
Хулиганистый проказник,
Для девчонок всех гроза,
Озорник, мой одноклассник,
Новый фильм смотреть позвал…
Он не дергал за косичку,
В руки паука не дал,
Вёл себя вполне прилично:
На меня смотрел, ответа ждал.
Я в его глаза взглянула –
Утонула в глубине,
Птицей сердце встрепенулось…
Как же быть? – скажите мне.
Я, наверное, влюбилась
В эти синие глаза…
Только, чтобы ни случилось,
Не хочу, чтоб он узнал.
Мы стоим друг перед другом,
Я растерянно молчу…
Не советчицы подруги –
С ним в кино пойти хочу!
Апрель 2014
Свидетельство о публикации №114050305114
Абдульмахмуд Рахимов 06.05.2014 07:14 Заявить о нарушении
Екатерина Баннова 06.05.2014 08:23 Заявить о нарушении