ВРАГ?

         Враг?

Кому нужна эта война?
Ее  Америка несет! Она!
Много наживы и улова!
А, что останется без крова,
Простой беспомощный народ?
Так. что же? США не помогать,
Всем экстремистам воевать?
Нужна им роль больших господ!

Что им Россия, Украина?
Всем Штаты – воля господина!
Уже признали тут фашизм!
И оправдают тут садизм!
О! Как вы сытно там живете!
Но неужели не поймете,
Что вдруг война тут мировая…
Все! Не будет ада! И, нет рая!

                Александр Сыпко


Рецензии