Охренеть, как хорошо

***
Охренеть, как хорошо -
Я тебя в копне нашел!
Это чокнутое лето,
Как конфета с анашой.

Кобылица – первый сорт!
Наглая до безобразья:
Из тебя нахальство прет
И лицо воняет мазью.

Ну куда с тобой пойдешь?
Разве что в сухую баню.
Вечно чепуху несешь,
Будто я тебя тираню.

Пальцем тронуть не хочу -
Страшно за такую браться.
Я всегда, как бык мычу,
Если лезешь целоваться.

Убегу куда-нибудь,
Спрячусь за своим сараем.
Навсегда меня забудь -
Срочно вещи забираю.


Рецензии