Вселенная Любви

Вселенная Любви

О сердце моё, лишь Любовью живи,
Любовь не является бренной,
Я создан из этой чистейшей Любви,
Подобной бескрайней Вселенной;

Присутствие Кришны везде и во всём,
Вот Истина – мудрая, ценная,
Быть с Кришною рядом, быть с Кришной вдвоём,
Любить Кришну – Счастья Вселенная;

Без Кришны, в душе моей – лишь пустота,
В ней властвует гордость надменная,
Где ж спрятана мною Любви красота?
Забыть Кришну – горя Вселенная;

Покрыта всем тем, что по сути лишь тлен,
Любовь моя самозабвенная,
Меж мною и Кришной – преграда из стен,
Без Кришны – печали Вселенная;

Что ж мне ещё делать? Тебя лишь искать,
О Кришна, Ты – цель неизменная,
Всё, что я хочу – Тебя к сердцу прижать,
Мой поиск – надежды Вселенная;

О Кришна, я знаю – разрушится плоть,
Найдётся Любовь сокровенная,
Пусть радость приносит Тебе, мой Господь,
Любви моей вечной Вселенная.

1.05.2014г.


Рецензии