Гимн Любви

Гимн Любви
1
У Любви есть желание,
Над мирским возвышать,
Силой высшего знания,
Все проблемы решать;
Припев:
Любить, значит всегда прощать,
Любить, значит, добро творить,
Ничего для себя не ждать,
Для Любви только стоит жить;
2
Без Любви нет решения,
Бесконечных проблем,
Свергнув гнёт вожделения,
Принесём счастье всем;
3
Всех Любовь украшает,
Красотой, совершенством,
От Любви сердце тает,
Наполняясь блаженством;
4
Лишь тогда мы Любовь,
Навсегда обретаем,
Когда всем, вновь и вновь,
Любви, счастья желаем.

24.03.2014г.


Рецензии