Жизнь идет неизбежно туда...

Жизнь идет неизбежно туда,
Где уже ничего не меняется,
И кончается часто тогда
В час,когда только все начинается.

Как стремительна время-река!..
Жизнь проходит,увы,быстротечно.
До обидного так коротка,
И ни что в этой жизни не вечно.

Не имеет цены каждый миг,
Но бесценно любое мгновенье,
Если ты,осознав,в нем постиг
В этой жизни свое назначенье.

А пока это ты не поймешь,
То напрасно на свете живешь.


          жел.тетр.


Рецензии