За нелюбовь благодарю...

За нелюбовь тебя благодарю…
Ты преподал урок, какого не бывало!
Листая, как тетрадку жизнь свою:
Года бегут, а я мудрей не стала…

В суровом мире сложно жить одной…
Пока боролась я за выживание
Душа покрылась панцирем, корой,
И сердце все замерзло в ожиданье…

Я не смогла почувствовать тебя…
Настрой души твоей не уловила…
Любовь как «Призрак Оперы» пришла,
А я ее своей рукой убила…

Прости, не буду больше досаждать.
Стучаться в дверь закрытую не буду…
Я поняла: Осталось только ждать
Погоды на море и ВЕРЫ В ЧУДО!


Май 2014


Рецензии