Счастье-тебя любить

Счастье - тебя любить,
Каждый день просыпаясь ,видеть ,
Как прекрасно твое лицо ,
Ночью тебя укрыть ,
И дыханьем боясь обидеть,
Не дышать ,озарясь пунцом.
Счастье-с тобою быть ,
Помнить, как серебром струится
Твоих глаз непокорный свет ,
Злобу в себе убить ,
Небесам за тебя молиться ,
И постичь  бытия завет.
Счастье-твоею слыть ,
Гордо веруя ,что ответно ,
Проповедуя то ,как дар ,
Ласкою ссоры смыть ,
Дав любви обвенчавшись ветром ,
Упоительный лить нектар.


Рецензии