Судьба

Я влюбляюсь во всех  раненых, сахарных и подбитых.
В творческих на всю голову, странных и очень умных.
Видимо, это судьба мне - латать разбитых,
Склеивать их остатки, ограждая от шума.

Я влюбляюсь страстно, быстро и слишком терпко.
Падаю вниз, взлетаю и...разбиваюсь. Тоже.
Только меня не ловят обычно, не держат крепко.
Держу только я. И въедаюсь. ГлубОко. Под кожу.


Рецензии