Бандитское

Люби меня, как я люблю!
Пока не вышло наше время,
Води по лезвий острию!
Пой мне про вышитых оленей!

И бездной глаз своих сжигай
Мою распахнутую душу!
Плечо к плечу со мной шагай!
Шершавый шепот слушай.

Злобно своди свои брови!
Я люблю твой суровый вид!
Знай, что ты не один. Нас двое!
Я люблю тебя, мой бандит!

Даже если нам предстоит
Против мира смертельный бой.
Мы тысячи выиграем битв!
Я всегда буду с тобой!

Я все за тебя отдам!
Только верь мне, и только мне!
И я тебя не предам,
Даже в кошмарном сне.

Губы мои кусай смелей,
Не касаясь белых зубов.
Я за тебя пройду через Хель
Под улыбками наших Богов!

Втыкай в мое сердце ножи!
Я заливисто буду смеяться.
Руки на душу мне положи,
И мне нечего больше бояться.

Если все же меня убьешь,
Я даже не дерну бровью!
Я прощу! Ты теперь за меня живешь,
А была я убита любовью.

Води по лезвий острию!
Пой мне про вышитых оленей!
Только люби меня, как я люблю,
Пока не вышло наше время...

          (A.A.Undead)


Рецензии