Скучаю. Очень

Сотни строк
    Для тебя.
Замерла, жду ответ,
   От тебя.
Занят очень,
   Ни строчки.
     Скучаю.
         Очень.
Как глоток вина
     Опьянела слегка,
От иллюзий ,
     Желаний,
        Тоски.
Не зови.
    Я сама.
Найду себя
    Без тебя.
Ты опора-
   Волшебная сказка,
Ангелов глас
   и подсказка.
Ты второе мое крыло,
   Для парения ввысь,
           Высоко.
Не скучаю.
        Простила.
   Я тебя отпустила.
Наш роман не написан
   И не снято кино.
Миллионы записок
   Пишу все равно.
На полях, и в блокнотах,
   В небесах и уме,
На салфетках чернилами-
   Не закрасить белилами.
Одинокая птица
   Одна не летает,
Клюет зерно на земле
   вес набирает.
Небо делить на двоих хочу
   Тебя нет.
Всё, Я молчу.


Рецензии