Держись Славянск! Держись Одесса!

          Будь проклят тот, кого, как вал,
          Гордыня буйства одолеет,
          Кто, немцем будучи, затеет,
          Что корсиканец затевал!   
                Гёте.


Держись, Славянск! Сегодня в ночь
Ничем я не смогу помочь.
Прости, Славянск, прости меня,
Что не с тобой я в лихе дня.
Молитвой, сердцем я с тобой,
Но это тоже, тоже бой.
Дрожит планета - вся в крови,
Но в правде сила и смотри,
Как рухнет всё, под спудом волн,
Грядёт расплата среди зол.
Господь силён пошлёт волну
И смоет адову страну.
И рухнет ложная Свобода,
И наконец вздохнут народы.


Рецензии
Грядёт расплата среди зол...

Надежда Еловецкая   21.05.2014 06:31     Заявить о нарушении
Именно так, Надюша.

Надежда Шлезигер   21.05.2014 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.