А утром май...

А утром май вдруг наступил,
 весною в душу,
теплом немножко придушил,
 холодных слушал.
Обычным он добра желал,
 и мирно делал,
привычно как то обнимал,
 и я терпела.

Спаси же миленький меня,
 от тучек темных,
и вознесись со мной паря,
 на синих волнах.
Я стану маяться тобой,
 но ты не слушай,
дождемся лето мы с порой,
 морей и суши.

И завтра снова новый день,
 да время хлещет,
одна и та же дребедень,
а май хороший.
Да расплетаются не зря,
косою плети,
летит далекая земля,
весну отметить...


Рецензии