Колдовство любви

Нежнозелёную вуаль
Накинул май земле на плечи.
И не заглядывая в даль,
Я жду с тобой случайной встречи!

Зачем меня околдовал
Своими серыми  глазами?
Слова любви зачем шептал,
Своими грешными устами?

Я пленница твоих речей,
Я шёпот с губ твоих ловила!
Я пленница твоих очей-
В мои взглянул,и всё забыла!

Кружится кругом голова,
Дурман черёмухи вдыхаю!
В ушах звенят твои слова!
...Люблю тебя...Себя ругаю...


Рецензии