Гортхауру

Ты тёплый и хрупкий, как солнечный свет.
В глазах твоих - небо, в улыбке - печаль. 
Навеки застывший в сиянии лет,
Ты беды все гонишь, с насмешкою, вдаль.

Симфония ветра, упругий хлопок.
Оскомина острая на языке.
Ты тот, кто обставил забавно свой рок.
Ты тот, кто замрёт перед смертью в прыжке.

То чёрный, то белый - контрастов не счесть.
И крайностей тоже, и тайн, и глубин.
Но я  очень счастлив, что всё-таки есть
Ты, кто единственно неповторим.


Рецензии