Ирине

Жизнь - что есть силы пронзала
Мягкую, нежную плоть.
Через года - покрывало,
Через судеб ревущий поток.

Кожа горела под солнцем,
Рвалась на волю душа.
Звуки рождались из горла,-
Чтоб улететь в небеса!

Сердце,- молило о большем,
Страстью пылая о снах.
Так ведь любить не возможно,-
Разум твердил  впопыхах...

Вот, улетел вмести с криком,-
Глас огалдевшей души
И разметался по вехам,-
Ослеплённый осколками лжы!

Прожито всё,-так как надо!,
Неочем плакать, жалеть!
Только осталось на сердце,
Рваной раны - кровавая течь.


Рецензии