Кукла

Старая, сломанная
И никому не нужная
Кукла с человеческим лицом
По ее щекам текут кровавые слезы,
И она плачет беззвучно
Будто все понимает,
Но сказать ничего не может.
Она просто брошенная кукла,
Которую выкинули,
Когда она стала не нужна.
О ней забыли
Ведь детство закончилось
Она пылится на чердаке
Ведь ее лицо пугает теперь людей,
А она так хочет быть нужной кому-нибудь
Чтоб с ней играли
Чтоб с ней разговаривали,
И делились с ней секретами
Ведь она почти живая,
Но этого не будет
Ее выкинули и сломали
Она не знает почему
Ведь она так любила
Тех кто с ней игрался
Верила, что ее не бросят
Как прежние хозяева
Но она ошиблась
Ее снова предали
Причинив боль
Она больше никому не поверит
И не простит ни за что
Те кровавые слезы,
Что лились из ее глаз
Ее сердце больше не оживет
Оно застыло
И стало каменным
Ей уже не надо тепла
Ведь она кукла
Брошенная, ненужная,
И одинокая
Ее боятся
Ведь она не улыбается больше
А только тихо плачет
Будто она живая
Кукла не чувствует холода
Она просто сидит
Где-то в уголке
И смотрит на всех
С обидой и болью в глазах
С невысказанным вопросом
"За что меня бросили?"
Но на этот вопрос
Она не найдет ответ
Просто ее хозяева выросли
А она так и останется ребенком
Который разучился улыбаться
Кукла больше не верит людям
Ей больше не нужны хозяева
Она будет одна
Всю свою жизнь
К ней не подойдет никто
И никого рядом с ней не посадят
Она никого не хочет
Видеть рядом
Она просто будет одна
Как и была когда-то
Когда ее не взяли к себе
Купили в магазине
И принесли домой
Дарили платья
И любовь
Она была счастлива
Но никто не знал
Что кукла будет плакать
И ощущать боль
Как будто она человек
Куклу выкинули,
Забыли и сломали,
И она этого не забудет
Кукла не будет мстить
Она просто будет жить
С воспоминаниями
И никогда прежней не станет
Как бы она не старалась улыбаться
У нее это не получится
Ведь после всего
Она разучилась смеяться
Она одинокая кукла,
Что живет без любви.


Рецензии