Майские деньки
Весна плетет любви венки
Из ароматов яблонь, вишен,
Особый щебет птиц чуть слышен.
Кругом разостланы ковры
Из одуванчиков и зелени травы.
Деревья все принарядились
В зеленоватую парчу,
И яблони фатой накрылись
Невестами на выдачу.
Вновь возродилась вся природа-
На этом и стоит весь мир,
Все повторяя год от года
Все обновляющий весенний пир.
Свидетельство о публикации №114050304813
http://www.stihi.ru/2013/04/18/3980
Александр Анатольевич Губенко 24.05.2014 12:39 Заявить о нарушении