Пробуждение

1
Очнись Россия ото сна,
В твои врата пришла беда.
Зеленой гидрою она,
На трон взобралась и тогда:

Под  видом «благостных» реформ,
Она ограбила народ.
Суть, подменив игрою форм.
Решила, что и так сойдет.

Но, были времена и хуже:
Пожары, кровь лилась рекой,
Тянули пояса потуже…
Проснись Россия, что с тобой?
2
А всё же сила зреет,
Россию пробудить
И лишь она сумеет,
Ту гидру раздавить.


Рецензии