Дети Индиго

Дети Индиго!
Дождались мы Вас,
Мир становится чище!
И рассудительность не по годам,
Цели им в Жизни присущи.
Взгляд далеко,
Изменить хотят Мир,
Видят и слышат четко!
На семь поколений вперед идут,
Знаю!
Что,дети-Индиго наш мир спасут!
Я лишь частичка начала,
Вижу и слышу,но помощи жду,
И наконец я дождалась!


Рецензии