Ход времени

Осенним золотом играя,
Свой отбивает время ход.
Кружатся листья, увядая,
Но стебель новый отрастет.

И мы плывем в потоке этом
Песчинкой маленькой своей,
И остаемся лишь портретом
Для близких и родных людей.
               
                17.10.2012.


Рецензии