ЧЁ тут панику нагнали?

Бокал фосфорный.. Уже в утре..
Не новость в мойке.. Уже три.
Любовь по Хьюстону не гложет!
Данайцы пироги пекли.

Пахан ввёл винтик -спец по локоть,
Комар без носа под заказ!
Одна харизма в смысле штопать,
Румянить щёчки трупам!- Was?

Мальчишки "Все из дыры к" в ласках..
Глаза лечили только в нал!
Любовь в шарах пылала пах-нах!
Но пропадали  часто - жаль.

Ну, ЧЁ, тут панику нагнали?
Сценарий пишут - всем капут!
В полёте орды пропадали,
Молитесь богу.. вас стригут!

Встал конкурс влёта - двести мест!
Три бабки  выбирали латки..
Не место нищим!- слыл нерест,
Копал всем ямы, - вирус с матки.


Рецензии