Когда исполняются мечты

Всю жизнь свою лелеял ты мечту
Адреналин бурлящий в сердце кровь
Что бы найти единственную...Ту
Одну на миллион...свою любовь

И вот твой идеал к тебе явился
Вернее не к тебе, а пред тобой
И вот уже ты ночью сна лишился
А вместе с ним ушёл и твой покой

Как не похожа всё ж на остальных
Она одна, твоя мечта в реале
Как-будто из миров совсем иных
Как схожа с тем, чем грезил в идеале

Она была такой, о чём мечтал
Умна, красива - лучше и не надо
Ты полюбил, но"планку" не поднял
Своей любви. Не понял ты кто рядом

Она была готова в твои руки
Отдать любовь и сердца красоту
Ты всё разрушил...просто так...от скуки
Забыв о том, что рушишь ты мечту.

Она ушла спокойно без обид
Оставив свою боль воспоминаний
И вот теперь душа твоя болит
От тщетности несбывшихся желаний

Ты не ценил того, что ты имел
На ложь мечту меняя вновь и вновь
Она ушла. Понять ты не сумел
Что с ней ушла мечта. Ушла любовь

Ты поздно понял, что ты потерял
Твой мир уже не будет больше прежним
Когда-то ты любовь свою искал
А встретив, упустил любви надежду

Мечты... Вокруг них мир всегда меняется
В мечтах мы представляем мир наш новый
И вот, когда мечта вдруг исполняется
То часто мы к ней...сами не готовы.


Рецензии